Gurktaler Nudelgröstl
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Pk | Bandnudeln |
|---|---|---|
| 250 | g | Gurktaler luftgeselchter Speck |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Becher | Schlagobers |
| 1 | Prise | Salz |
| 5 | EL | Kräuter |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als ersten Schritt muss man die Nudeln bissfest in einem weiten Topf in Salzwasser bissfest kochen. Speck in Würfel schneiden und mit Zwiebel in einem weiteren Topf kurz anschwitzen.
- Die Nudeln abseihen und abschrecken, abtropfen lassen und zum angerösteten Zwiebel geben.
- Nun Obers, Pfeffer, Kräuter zufügen und alles gut vermengen.
User Kommentare