Hadn Schnitzel

Diese Variation von Hühnerschnitzel schmeckt einfach fantastisch. Das Kärntner - Rezept bringt einfach Abwechslung auf den Mittagstisch.

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (23 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Hühnerbrustfilets
200 g Hadn-Mehl (Buchweizen)
250 ml Milch
2 Stk Eier
1 Prise Salz

Zeit

35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Mehl, die Milch und die Eier gehören zuerst vermengt. Als zweiten Schritt gehören die Hühnerbrustfilets geklopft und danach ganz leicht gesalzen.
  2. Nun müssen Sie die Filets in Hadn - Mehl (Buchweizenmehl) wenden und danach durch die selbstgemachte Masse aus Mehl, Milch etc. ziehen.
  3. Sobald die Filets parniert sind gehören diese in einer heißen Pfanne gebacken. Wenn due Panade goldbraun ist, sind die Hadn - Schnitzel fertig!

Tipps zum Rezept

Ein selbstgemachter Kartoffelsalat passt hervorragend zu den Hadn - Schnitzeln!

ÄHNLICHE REZEPTE

haselnusskuchen.jpg

HASELNUSSKUCHEN

Haselnusskuchen schmeckt einfach hervorragend. Keiner kann diesem köstlichen Kärntner Rezept widerstehen.

griessschmarren.jpg

GRIESSSCHMARREN

Grießschmarren ist einfach lecker. Wer Grieß mag, wird das Rezept aus Kärnten lieben!

eintropfsuppe.jpg

EINTROPFSUPPE

Das Rezept aus Omas Küche schmeckt und weckt Erinnerungen. Zum einfachen Nachkochen mit dieser Zubereitung.

rettichsalat.jpg

RETTICHSALAT

Rettichsalat ist vor allem im Süden Österreichs sehr beliebt. Man isst ihn gern zu deftigen Fleischgerichten und Fisch.

kaerntner-kasnudel.png

KÄRNTNER KASNUDEL

Mit diesem Kärntner Kasnudel Rezept eine kreative Nudelvariante entdecken. Gefüllt mit einer Erdäpfelfülle, ein echter Genuss.

schwammerlsuppe.jpg

SCHWAMMERLSUPPE

Schwammerlsuppen sind echt köstlich! Vor allem dieses Rezept ist einfach Spitze und total einfach in der Zubereitung.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Magnolienblüte

am 31.03.2021 08:24 von Lara1