Hadn Schnitzel

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Hühnerbrustfilets |
---|---|---|
200 | g | Hadn-Mehl (Buchweizen) |
250 | ml | Milch |
2 | Stk | Eier |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Mehl, die Milch und die Eier gehören zuerst vermengt. Als zweiten Schritt gehören die Hühnerbrustfilets geklopft und danach ganz leicht gesalzen.
- Nun müssen Sie die Filets in Hadn - Mehl (Buchweizenmehl) wenden und danach durch die selbstgemachte Masse aus Mehl, Milch etc. ziehen.
- Sobald die Filets parniert sind gehören diese in einer heißen Pfanne gebacken. Wenn due Panade goldbraun ist, sind die Hadn - Schnitzel fertig!
Tipps zum Rezept
Ein selbstgemachter Kartoffelsalat passt hervorragend zu den Hadn - Schnitzeln!
User Kommentare