Hähnchen-Tortilla-Auflauf

Zutaten für 1 Portionen
500 | g | Hähnchenfilets |
---|---|---|
0.5 | TL | Paprikapulver, edelsüß |
0.5 | TL | Chili |
140 | g | Gouda-Käse |
1 | Prise | Salz |
200 | g | Schmand |
200 | ml | Milch |
2 | EL | Öl |
1 | Bund | Lauchzwiebeln |
150 | g | Champignons |
3 | Stk | Paprikaschoten |
8 | Stk | Tortillas |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Filets in Würfel, Paprika in Streifen, Zwiebeln in Ringe und Champignons in Scheiben schneiden. Öl erhitzen und die Zwiebelringe mit den Filets scharf anbraten. Das Gemüse hinzufügen, anbraten, Milch und Schmand hinzugeben.
- Den Käse reiben, die Hälfte davon in die Sauce einrühren und den Käse darin schmelzen lassen. Währenddessen mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer kräftig würzen.
- Die Tortillas in einer Pfanne anbraten. Die Fleischsoße auf den Tortillas verteilen, aufrollen und in eine gefettete Auflaufform legen. Die restliche Soßer darüber gießen und den restlichen Käse darüberstreuen. Bei 200 Grad überbacken, bis der Käse goldgelb ist.
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