Halloumi-Tomaten-Pitta
Zutaten für 2 Portionen
| 4 | Bl | Salat | 
|---|---|---|
| 2 | Stk | Tomaten | 
| 0.5 | Stk | Zwiebel | 
| 2 | TL | Olivenöl | 
| 100 | g | Halloumi | 
| 2 | Stk | Pitta-Brot | 
| 1 | Prise | Pfeffer (schwarz, gemahlen) | 
| 1 | Prise | Salz | 
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel wird geschält und in dünne Ringe geschnitten. Danach werden die Tomaten sowie der Halloumi in Scheiben geschnitten.
 - Im Anschluss wird der Salat in Streifen geschnitten. Nun werden Tomaten, Zwiebeln und Salat mit Olivenöl, Salz sowie Pfeffer vermengt.
 - Dann werden die Halloumi-Scheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech gelegt und im vorgeheizten Backofen bei 250°C für 5 Minuten gebacken.
 - Anschließend wird der Käse gewendet und für weitere 5 Minuten gebacken. Die Pitta Brote werden dazugelegt und für 3 Minuten im Ofen gebacken.
 - Zum Schluss werden die Brote sofort mit den restlichen Zutaten gefüllt und serviert.
 
User Kommentare