Halloumi-Tomaten-Pitta
Zutaten für 2 Portionen
| 4 | Bl | Salat |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Tomaten |
| 0.5 | Stk | Zwiebel |
| 2 | TL | Olivenöl |
| 100 | g | Halloumi |
| 2 | Stk | Pitta-Brot |
| 1 | Prise | Pfeffer (schwarz, gemahlen) |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel wird geschält und in dünne Ringe geschnitten. Danach werden die Tomaten sowie der Halloumi in Scheiben geschnitten.
- Im Anschluss wird der Salat in Streifen geschnitten. Nun werden Tomaten, Zwiebeln und Salat mit Olivenöl, Salz sowie Pfeffer vermengt.
- Dann werden die Halloumi-Scheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech gelegt und im vorgeheizten Backofen bei 250°C für 5 Minuten gebacken.
- Anschließend wird der Käse gewendet und für weitere 5 Minuten gebacken. Die Pitta Brote werden dazugelegt und für 3 Minuten im Ofen gebacken.
- Zum Schluss werden die Brote sofort mit den restlichen Zutaten gefüllt und serviert.
User Kommentare