Hanf-Topfenkäse
Erstellt von puersti
Zutaten für 1 Portion
| 200 | g | Bröseltopfen |
|---|---|---|
| 60 | g | Sauerrahm |
| 20 | g | Hanfprotein |
| 1 | Schuss | Hanföl |
| 1 | Stk | Jungzwiebel |
| 0,30 | Bund | Schnittlauch |
| 0,5 | TL | Meersalz |
| 1 | TL | Paprikapulver (edelsüß) |
| 0,5 | TL | Kümmel (ganz) |
| 3 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
| 1 | EL | Hanfsamen zum Garnieren |
Benötigte Küchenutensilien
Schüssel
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Bröseltopfen mit Sauerrahm zuerst verrühren. Dann Hanfprotein und Hanföl einrühren.
- Dann Jungzwiebel und Schnittlauch waschen, fein schneiden dazugeben und alles gut verrühren.
- Jetzt noch mit Meersalz, Paprikapulver, Kümmel und frisch gemahlenen Pfeffer würzen.
- In eine Schale füllen und mit Hanfsamen bestreuen.
Nährwert pro Portion
337
13,56 g
37,44 g
15,15 g
User Kommentare