Hanf-Topfenkäse
Erstellt von puersti

Zutaten für 1 Portion
200 | g | Bröseltopfen |
---|---|---|
60 | g | Sauerrahm |
20 | g | Hanfprotein |
1 | Schuss | Hanföl |
1 | Stk | Jungzwiebel |
0,30 | Bund | Schnittlauch |
0,5 | TL | Meersalz |
1 | TL | Paprikapulver (edelsüß) |
0,5 | TL | Kümmel (ganz) |
3 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
1 | EL | Hanfsamen zum Garnieren |
Benötigte Küchenutensilien
Schüssel
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Bröseltopfen mit Sauerrahm zuerst verrühren. Dann Hanfprotein und Hanföl einrühren.
- Dann Jungzwiebel und Schnittlauch waschen, fein schneiden dazugeben und alles gut verrühren.
- Jetzt noch mit Meersalz, Paprikapulver, Kümmel und frisch gemahlenen Pfeffer würzen.
- In eine Schale füllen und mit Hanfsamen bestreuen.
Nährwert pro Portion
329
12,64 g
37,44 g
15,15 g
User Kommentare