Hanuta-Muffins
Zutaten für 15 Portionen
| 260 | g | Mehl (glatt) |
|---|---|---|
| 1 | Pk | Backpulver |
| 150 | g | Butter |
| 120 | g | Kristallzucker |
| 1 | Stk | Ei |
| 60 | g | Nutella |
| 60 | g | Frischkäse |
| 12 | Stk | Hanuta |
| 240 | ml | Milch |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Hanuta werden in kleine Stücke geschnitten. Anschließend wird die Butter in Stücke geschnitten und mit dem Zucker für 5 Minuten cremig gerührt.
- Dann werden die übrigen Zutaten nach und nach untergerührt. Die Muffinformen werden auf ein Muffinblech aufgeteilt.
- Nun wird der Teig auf die Formen verteilt und das Blech kommt für 25 Minuten in den auf 190°C vorgeheizten Backofen.
User Kommentare