Hascheehörnchen

Zutaten für 4 Portionen
450 | g | Faschiertes |
---|---|---|
350 | g | Hörnchennudeln |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | EL | Öl |
1 | TL | Majoran |
1 | EL | Suppenbrühe gekörnte |
1 | EL | Petersilie frisch gehackt |
250 | ml | Wasser |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Hörnchen in einem Topf kochen, bis sie durch sind. Zwiebel, Knoblauch schälen und beides klein schneiden.
- Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten, Faschiertes zugeben und gut durchbraten. Das Ganze mit Wasser aufgießen und der gekörnten Gemüsebrühe und dem Majoran würzen.
- Unter Rühren weiterbraten, bis die Flüssigkeit fast vollständig verdampft ist, danach die Hörnchen untermischen und nochmals mit Salz, Pfeffer und Petersilie nachwürzen.
User Kommentare