Hascheenudeln

Ein Rezept, das in Vergessenheit geraten ist, sind die einfachen Hascheenudeln aus der Bauernküche.

Hascheenudeln

Bewertung: Ø 4,3 (81 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

600 g Nudeln
600 g Faschiertes
3 EL Öl
2 Stk Zwiebel
3 Stk Knoblauch
4 EL Tomatenmark
2 Stg Lauch
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Hascheenudeln Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Faschierte mit den Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann den Lauch untermischen.
  3. Das Tomatenmark noch dazugeben, gut verrühren und kochen lassen. In der Zwischenzeit die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Nudeln mit dem Faschiertem vermengen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE