Hascheenudeln

Zutaten für 6 Portionen
600 | g | Nudeln |
---|---|---|
600 | g | Faschiertes |
3 | EL | Öl |
2 | Stk | Zwiebel |
3 | Stk | Knoblauch |
4 | EL | Tomatenmark |
2 | Stg | Lauch |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Hascheenudeln Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Faschierte mit den Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann den Lauch untermischen.
- Das Tomatenmark noch dazugeben, gut verrühren und kochen lassen. In der Zwischenzeit die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Nudeln mit dem Faschiertem vermengen.
Nährwert pro Portion
477
22,84 g
27,98 g
51,53 g
User Kommentare