Das Rezept vom Wildschweinsteak ist einfach in der Zubereitung. Wichtig ist hier die Fleischqualität und die Marinade.
Polpetti sind kleine faschierte Bällchen. Sie schmecken köstlich in Tomatensauce, hier ein feines Rezept aus Italien.
Super lecker und super schnell ist das Schollenfilet im Backofen. Ein Rezept, wo nichts schief gehen kann.
Gemischten Braten gab es immer zu festlichen Anlässen bei Großmutter. Hier das traditionelle Rezept.
Für leidenschaftliche Genießer ist das Rezept Lachs in Orangensauce genau richtig. Überraschend im Geschmack und für Freunde perfekt.
Die gefüllten Tintenfische mit Schinken und Käse haben einen sensationellen Geschmack. Ein Rezept, das Urlaubsstimmung nach Hause bringt.
Besonders fein schmeckt der Zander gebraten im Ganzen. Durch die Zugabe von Kräuter ist das Rezept ein Gedicht.
Sehr geschmackvoll ist der Rinderrollbraten aus dem Backofen. Ein einfaches Rezept aus Omas Küche.
Chicken Madras mit Reis ist einfach in der Zubereitung. Ein schmackhaftes Rezept für alle die gerne schärfer essen.
Ein pikantes Mittagessen ohne Fleisch ist dieser Krautstrudel mit Feta. Dieses Rezept passt besonders in der kalten Jahreszeit.