Fleischsalat ist ein klassisches „Restlessen“, dieses Rezept lässt sich somit sehr variieren und mit Resten vom Vortag ergänzen.
Rotbarsch gebraten ist eine Delikatesse für Fischliebhaber und schnell zubereitet. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept vom Kalbsrückenfilet ist einfach in der Zubereitung. Doch es braucht Zeit damit das Fleisch weich und saftig wird.
Der serbische Hühnereintopf schmeckt sehr pikant. Ein Rezept für ein Mittagessen, das immer gelingt.
Asiatisches Huhn mit Gemüse und Glasnudeln ist schnell zubereitet, Rezept ist ideal als flotte asiatische Mahlzeit.
Dieses Rezept für den herbstlichen Kastanieneintopf schmeckt einfach wunderbar und passt auch als Beilage zu feinen Wildgerichten.
Ein besonderes Schmankerl aus Frankreich ist das einfache Rezept für das Omelett France.
Die weiße Spargelquiche schmeckt das ganze Jahr. Dieses einfache Rezept wird mit Spargel aus dem Glas zubereitet, ideal für Kochanfänger.
Für Hobbyköche ist das Avocado-Hühnergratin ein absolutes muss. Das Rezept mit dem sie Freunde und Familie überraschen.
Schnitzel Hawaii schmeckt der ganzen Familie, probieren Sie das Rezept einmal aus!