Gulasch mit Sellerie und Äpfeln

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Schweineschulter, ohne Knochen |
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760 | ml | Gemüsesuppe |
350 | g | Staudensellerie |
4 | Stk | säuerliche Äpfel |
3 | Stk | rote Zwiebeln |
1 | Becher | Schlagobers |
0.5 | Glas | Senfgurken |
1 | Bund | Schnittlauch |
3 | EL | Butterschmalz |
1 | EL | Senf |
1 | EL | Mehl |
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Zeit
120 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 100 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Fleisch würfeln und Zwiebel geschält in Würfel schneiden. In einem Bräter Butterschmalz erhitzen und Fleisch bzw. Zwiebel scharf anbraten.
- Nun mit Mehl stauben und nach kurzem Braten mit Suppe und Schlagobers ablöschen, dann Senf einrührend und einmal aufkochen lassen. Zugedeckt bei schwacher bis mittlerer Hitze etwa 1 ½ Stunden bzw. bis das Fleisch weich ist schmoren.
- In der Zwischenzeit Sellerie in grobe Stücke schneiden und Äpfel entkernt achteln. Senfgurken abgetropft grob würfeln. Alles etwa eine halbe Stunde vor Ende der Garzeit zum Gulasch geben.
- Abschließend noch einmal kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit geschnittenem Schnittlauch vermengt servieren.
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