Forelle auf serbische Art

Ein einfaches Rezept ist die fettarme Forelle auf serbische Art. Dieses Rezept schmeckt und gelingt immer.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

800 Fl Forellenfilet
2 EL Öl zum Braten
2 Stk Zwiebel
2 Stk Paprika (bunt)
4 Stk Tomaten
1 TL Paprikapulver
1 Schuss Zitronensaft
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

55 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Forelle auf serbische Art zuerst das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Fischfilets gut waschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend in eine Auflaufform legen.
  2. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Paprika waschen und würfeln und die Tomaten schälen und klein schneiden.
  3. Anschließend die Zwiebeln in einer Pfanne mit in Öl anrösten, Paprika und Tomaten hinzufügen, dünsten lassen. Eventuell etwas Wasser zugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig abschmecken.
  4. Die Gemüsesauce über die Fischfilets gießen und im Backrohr etwa 20 Minuten garen.

Tipps zum Rezept

Reichen sie dazu frisches Baguette.

Nährwert pro Portion

kcal
306
Fett
11,01 g
Eiweiß
41,16 g
Kohlenhydrate
8,60 g
Detaillierte Nährwertinfos

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