Hauptspeisen Rezepte - Anfänger Rezepte (1.476 Rezepte)

Gebratene Hühnerkeulen

Gebratene Hühnerkeulen

239 Bewertungen

Die gebratenen Hühnerkeulen sind das ideale Gericht für Kochanfänger, oder wenn keine Zeit zum Kochen ist. Hier das pikante Rezept.

Pasta mit Ziegenkäse-Sauce

Pasta mit Ziegenkäse-Sauce

251 Bewertungen

Tolle Saucen für Nudeln und Co muss man nicht immer kaufen. Probieren Sie es doch mal selber mit dem Rezept für Pasta mit Ziegenkäse-Sauce!

Jägerpfanne

Jägerpfanne

319 Bewertungen

Zu einer feinen Jägerpfanne mit Schweinefilet sagt keiner Nein. Das Rezept ist einfach und gut.

Zucchini Auflauf mit Faschiertem

Zucchini Auflauf mit Faschiertem

498 Bewertungen

Ein tolles Rezept ist der Zucchini Auflauf mit Faschiertem, er lässt sich er gut vorbereiten. Ideal für berufstätige Hausfrauen.

Gebratenen Nudeln mit zweierlei Sprossen

Gebratenen Nudeln mit zweierlei Sprossen

206 Bewertungen

Wer Wokgerichte liebt, wird von gebratenen Nudeln mit zweierlei Sprossen durchaus begeistert sein. Das Rezept mit Eiernudeln, Sesamöl und vieles mehr!

Zucchiniröllchen mit Faschiertem

Zucchiniröllchen mit Faschiertem

824 Bewertungen

Dieses deftig-pikante Rezept für Zucchiniröllchen mit Faschiertem eignet sich sowohl als Hauptspeise als auch als Fingerfood für Partys und Feste.

Gorgonzola Spaghetti

Gorgonzola Spaghetti

273 Bewertungen

Ein schnelles Mittagessen sind diese Gorgonzola Spaghetti. Ein pikantes Rezept für eine köstliche Pasta.

Überbackene Tortilla Chips

Überbackene Tortilla Chips

383 Bewertungen

Wunderbare überbackene Tortilla Chips sind im Nu zubereitet und bringen Abwechslung auf den Teller. Das Rezept für die Mikrowelle.

Gyros mit Hühnerfleisch

Gyros mit Hühnerfleisch

233 Bewertungen

Mit den Gyros mit Hühnerfleisch holen sie ein wenig die griechische Küche auf die Teller. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.

Wokgemüse mit Schweinefleisch und Reis

Wokgemüse mit Schweinefleisch und Reis

364 Bewertungen

Ein leichtes und fettarmes Gericht ist das Wokgemüse mit Schweinefleisch und Reis. Dieses Rezept gelingt auch Kochanfängern.