Der Faschierte Braten ist ein traditionelles Gericht aus Oberösterreich. Bei diesem Rezept bekommt er noch einen Mantel aus knusprigen Speckscheiben.
Ein köstliche Alternative zu Kartoffelpuffer sind diese Topinamburlaibchen. Ein Rezept auch für Vegetarier.
Schnell und sehr geschmackvoll ist das Rezept von den Putenschnitzel in Soße, ideal auch für Kochanfänger.
Diese Knoblauchpasta ist köstlich und schnell gemacht. Das ideale Rezept, wenn einmal fast nichts im Haus ist.
Herzhafter gebackener Emmentaler bringt Abwechslung und macht bestimmt satt. Ein Rezept das mit Preiselbeersauce serviert wird.
Vegan kochen ist ganz einfach, am besten mit dem Rezept für Veganer Schmortopf!
Mit dem einfach zubereiteten Rezept für das Karfiol-Gratin füllen Sie hungrige Mägen, egal ob als Hauptspeise oder als Vorspeise serviert.
Eine köstliches Rezept ist dieses Zucchini-Feta-Omlette. Ein vegetarisches und einfaches Gericht.
Italienische Gnocchi Variation schmeckt der ganzen Familie. Ein tolles Rezept für ein Mittagessen ohne Fleisch.
Wunderbares Spaghetti Omelett wird aus Schinken- und Tomatenwürfel zubereitet. Das Rezept wird mit Parmesan verfeinert.