Spaghetti mit Hüttenkäse und Tomaten
Zutaten für 2 Portionen
| 250 | g | Spaghetti |
|---|---|---|
| 150 | g | Hüttenkäse |
| 50 | g | Feta |
| 200 | g | Tomaten |
| 10 | Stk | Schwarze Oliven |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 0.5 | Bund | Schnittlauch |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden.
- Oliven entkernen und halbieren. Feta in klein Würfel schneiden. Schnittlauch waschen und in kleine Röllchen schneiden.
- In eine Pfanne Olivenöl erwärmen, Zwiebel und Knoblauch andünsten, Tomaten und Oliven dazu geben und auf kleiner Flamme fünf Minuten dünsten.
- Hüttenkäse und Feta in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen, noch 2 Minuten erwärmen. Die gekochten Spaghetti mit der Sauce anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.
User Kommentare