Italienische Gnocchi Variation

Italienische Gnocchi Variation schmeckt der ganzen Familie. Ein tolles Rezept für ein Mittagessen ohne Fleisch.

Italienische Gnocchi Variation Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (90 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

400 g Gnocchi
250 ml Passierte Tomaten
1 Kugel Mozzarella
1 Stk Zwiebel (klein)
1 TL Oregano
50 g geriebener Käse
1 Schuss Öl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Gnocchis nach Packungsanlage kochen. Inzwischen die Zwiebel klein hacken und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
  2. Anschließend die Tomaten zugeben und kurz köcheln lassen. Mozzarella in kleine Würfel schneiden und zu den Tomaten einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
  3. Die fertig gekochten Gnocchis abseihen und in einer Auflaufform verteilen. Mit der Tomatensauce begießen und mit Käse bestreuen. Die Gnocchis nun bei 180 Grad 20 Minuten im Backrohr überbacken.

Tipps zum Rezept

Wer auf die schlanke Linie achtet, kann auch einen kalorienarmen Mozzarella und Käse nehmen!

Nährwert pro Portion

kcal
479
Fett
13,37 g
Eiweiß
17,90 g
Kohlenhydrate
71,96 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Krautfleckerl

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, kann etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Boeuf Stroganoff

BOEUF STROGANOFF

Das Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf den Tisch gezaubert wird.

Gemüse-Reispfanne

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Oktoberfest geht heute zu Ende

am 05.10.2025 06:52 von Pesu07

Tupperware ist wieder da

am 05.10.2025 06:15 von Teddypetzi

Mach-etwas-Nettes-Tag

am 05.10.2025 06:00 von Teddypetzi