Italienische Gnocchi Variation

Zutaten für 2 Portionen
400 | g | Gnocchi |
---|---|---|
250 | ml | Passierte Tomaten |
1 | Kugel | Mozzarella |
1 | Stk | Zwiebel (klein) |
1 | TL | Oregano |
50 | g | geriebener Käse |
1 | Schuss | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Gnocchis nach Packungsanlage kochen. Inzwischen die Zwiebel klein hacken und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
- Anschließend die Tomaten zugeben und kurz köcheln lassen. Mozzarella in kleine Würfel schneiden und zu den Tomaten einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
- Die fertig gekochten Gnocchis abseihen und in einer Auflaufform verteilen. Mit der Tomatensauce begießen und mit Käse bestreuen. Die Gnocchis nun bei 180 Grad 20 Minuten im Backrohr überbacken.
Tipps zum Rezept
Wer auf die schlanke Linie achtet, kann auch einen kalorienarmen Mozzarella und Käse nehmen!
User Kommentare