Hauptspeisen Rezepte - Asien (347 Rezepte)

Gefüllte Melanzani

Gefüllte Melanzani

54 Bewertungen

Gefüllte Melanzani sind ein geschmackvolles und vegetarisches Gericht. Ein Rezept mit asiatischem Pfiff.

Kürbis Curry mit Thai Basilikum

Kürbis Curry mit Thai Basilikum

7 Bewertungen

Kochen Sie einen feurigen Curry nach thailändischer Art mit diesem feinen Rezept.

Chayote-Cap Cay mit Mango und Reis

Chayote-Cap Cay mit Mango und Reis

0 Bewertung

Ein herrlich buntes Rezept aus dem asiatischen Raum ist dieses Chayote-Cap Cay mit Mango und Reis. Chayote sind essbare Früchte aus den Tropen und gehören zur Familie der Kürbisgewächse.

Asiatischer Grüner Spargel mit Erdäpfeln und Misosauce

Asiatischer Grüner Spargel mit Erdäpfeln und Misosauce

4 Bewertungen

Asiatischer grüner Spargel mit Erdäpfeln und Misosauce bringt Abwechslung in die Küche. Versuchen sie das leichte Frühlings - Rezept, es lohnt sich.

Thai-Curry Surf & Turf

Thai-Curry Surf & Turf

14 Bewertungen

Für Feinschmecker ist dieses Thai-Curry Surf & Turf ein Hit. Ein Rezept mit Raffinesse und feinen asiatischen Aromen.

Cap Cay mit Rindfleisch und Zitronensauce

Cap Cay mit Rindfleisch und Zitronensauce

3 Bewertungen

Ein Cap Cay mit Rindfleisch und Zitronensauce ist ein echter Gaumenschmaus. Ein wunderbares Wok-Rezept, das herrlich nach Zitronen duftet.

Mildes Kichererbsencurry

Mildes Kichererbsencurry

19 Bewertungen

Mildes Kichererbsencurry schmeckt trotzdem würzig und köstlich. Der sanfte Geschmack dieses Rezepts entsteht vor allem durch die Verwendung von Kokosmilch.

Goldbarsch in Sojasauce

Goldbarsch in Sojasauce

4 Bewertungen

Das Rezept für Goldbarsch in Sojasauce ist ein asiatischer Genuss - leicht, elegant und voller Geschmack.

Asiatische Nudeln mit Erdnuss-Tofu-Sauce

Asiatische Nudeln mit Erdnuss-Tofu-Sauce

5 Bewertungen

Asiatische Nudeln mit Erdnuss-Tofu-Sauce, dieses pikante und vegetarische Nudeln - Rezept ist ein Traum für Liebhaber der fernöstlichen Küche.

Gebratene Auberginen auf Hakka-Art

Gebratene Auberginen auf Hakka-Art

0 Bewertung

Gebratene Auberginen auf Hakka-Art werden mit Wasserspinat und Nudeln serviert. Hier das asiatische Wok-Rezept zum Nachkochen.