Ein feines und geschmackvolle Abendessen ist die Tarte mit Eierschwammerl. Zu diesem Rezept passt ein gutes Glas Wein.
Ein unverzichtbares Rezept im Frühling ist dieser pikante Bärlauchstrudel.
Besonders Kinder mögen diesen Pilz-Hühner-Strudel. Ein vorzügliches Rezept, ideal auch für viele Gäste.
White Pizza mit Melone und Parmaschinken ist ein Erlebnis für die Geschmacksknospen, Crème fraîche und Ei ersetzen die Tomatensauce.
Ein deftiges Mittagessen in der kalten Jahreszeit ist dieser Rotkrautstrudel. Das Rezept passt aber auch für eine Beilage.
Genau richtig für die kalte Jahreszeit ist das Topinambur-Gratin mit Speck. Ein Rezept für ein Mittagessen, aber auch geeignet als Beilage.
Sehr pikant ist dieser einfache Auberginen-Auflauf. Ein tolles Rezept, wenn wenig Zeit zum Kochen ist.
Das Rezept für den Ei-Speck-Pie eignet sich auch gut als Fingerfood auf Partys. Dieses Gericht schmeckt nämlich kalt und warm traumhaft.
Sie erwarten Gäste und suchen nach einem einfachen und schnellen Rezept, dann versuchen sie den gefüllten Blätterteig.
Die köstliche Kombination von Birnen und Käse kommt in diesem Rezept der fruchtige Roquefortauflauf perfekt zur Geltung.