Die saftigen Spinatpfannkuchen bieten ein leckeres, vegetarisches Hauptgericht. Das Rezept ist rasch zubereitet.
Leberkäse, Kartoffel und Kürbis aus dem Backofen mit Kürbis-Dip passt sehr gut für die Herbstzeit. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Deftige Quiche mit Sauerkraut, hier dazu das Rezept für Sauerkraut-Quiche.
Kabeljau-Loins im Panko-Mantel sind mit asiatischem Paniermehl gebacken. Probieren Sie dieses besonders knusprige Rezept aus.
Ein Rezept für die ganze Familie ist der Hörnchenauflauf mit Faschiertem und Gemüse.
Mediterran gewürzt und mit Feta überbacken, hier das Rezept gefüllte Gurkenschifferl zum Ausprobieren!
Die österreichische Blunzn oder auch Blutwurst mit Erdäpfelroulade ist ein traditionelles Rezept der Hausmannskost.
Eine Köstlichkeit ist der Flammkuchen mit Räucherlachs und Avocado. Ein Rezept für ein kleines Abendessen in der kalten Jahreszeit.
Der schwedische Kartoffelauflauf ist eine tolle Alternative zum gewöhnlichen Auflauf. Hier ein pikantes Rezept für ein schmackhaftes Gericht.
Ein köstliches Gericht sind diese überbackenen Gemüse-Spätzle. Ein Rezept für eine fleischlosen Mittagessen.