Paprika-Mais-Pizza

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | passierte Tomaten |
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1 | EL | Basilikum |
0.5 | TL | Salz |
1 | Dose | Mais 285 g |
2 | Stk | rote Paprika |
2 | Stk | Zwiebel |
200 | g | Pizzakäse |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Oregano |
1 | Prise | Oregano |
Zutaten für den Teig
500 | g | glattes Mehl |
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1 | Pk | Trockengerm |
2 | EL | Olivenöl |
300 | ml | lauwarmes Wasser |
1 | TL | Salz |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Dan Rohr auf 220° Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Germ mit Salz im warmen Wasser auflösen und mit Mehl und Olivenöl mindestens 5 Minuten gründlich durchkneten.
- Den Teig zu einer Kugel formen, mit Mehl bestäuben und abgedeckt etwa 40 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
- Paprika waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Mais gut abtropfen lassen. Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden.
- Passierte Tomaten in eine Schüssel geben und mit Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Teig vierteln und auf einem gefetteten runden Blech ausrollen und mit der Tomatensoße bestreichen.
- Mit Zwiebel, Paprika und Mais belegen und mit dem Käse bestreuen. Nach und nach jede Pizza auf der mittleren Schiene 15-20 Minuten knusprig backen.
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