Einfacher Reisauflauf

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Paprika |
---|---|---|
1 | Dose | Tomaten (gewürfelt) |
450 | g | Faschiertes |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Tasse | Reis |
700 | ml | Suppe |
1 | EL | Öl für die Form |
1 | EL | Paprikapulver |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den einfachen Reisauflauf zuerst das Backrohr auf 180 Grad vorheizen und eine Auflaufform mit Öl ausstreichen.
- Die Zwiebel schälen und fein hacken. Paprika waschen und ebenfalls klein schneiden. In einer Pfanne mit Öl anbraten, Fleisch zugeben und mitbraten. Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Tomaten zugeben und kurz mit braten.
- Nun den Reis untermengen und mit der Suppe ablöschen.
- Die Masse in die vorbereitete Form füllen und im Backrohr 40 Minuten garen. Öfters umrühren.
Tipps zum Rezept
Servieren sie zu diesem Auflauf grünen Salat.
User Kommentare
Dieses herzhafte Reisauflaufrezept klingt sehr köstlich. Das werde ich speichern und gleich einmal probieren.
Auf Kommentar antworten