Zu dem Rezept von der würzigen Blätterteig-Quiche mit Schinken und Käse passt sehr gut ein Glas kräftiger Rotwein.
Ein Reis-Spinat-Gratin ist gesund, sehr geschmackvoll und ist besonders für Kinder geeignet.
Ob als Beilage oder Hauptspeise das Rezept vom Erdäpfel-Gratin ist einfach und köstlich.
Herzhaft wirkt dieses Rezept wenn Sie es Ihrer Familie servieren. Der Auflauf besteht aus Palatschinken mit Nutella und frischen Bananen.
Der Spinatstrudel mit Feta und Speck schmeckt sowohl warm als auch kalt sehr köstlich. Ein tolles Rezept für ein Buffet.
Ob als Beilage oder Hauptgang der gratinierte Broccoli schmeckt sehr delikat. Ein tolles Rezept für die kalte Jahreszeit.
Wenn das Mittagessen schnell auf dem Tisch stehen soll, dann ist das Rezept vom einfachen Spätzleauflauf genial.
Ein schnelles Mittagessen sind diese pikanten Karfiollaibchen mit Käse und Schinken. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Ein vegetarisches und köstliches Mittagessen ist diese Kartoffel-Lauch-Quiche. Das Rezept passt besonders für die kalte Jahreszeit.
Die Hühnerpastete im Blätterteig ist ein festliches, warmes Hauptgericht. Das Rezept passt auch als kalte Vorspeise bei einem Buffet.