Hier stellen wir ihnen ein vegetarisches Rezept vor, die Lasagne mit Zucchini, für Tage wo man kein Fleisch essen will.
Zu dem Rezept von der würzigen Blätterteig-Quiche mit Schinken und Käse passt sehr gut ein Glas kräftiger Rotwein.
Ein Reis-Spinat-Gratin ist gesund, sehr geschmackvoll und ist besonders für Kinder geeignet.
Ob als Beilage oder Hauptgang der gratinierte Broccoli schmeckt sehr delikat. Ein tolles Rezept für die kalte Jahreszeit.
Der Spinatstrudel mit Feta und Speck schmeckt sowohl warm als auch kalt sehr köstlich. Ein tolles Rezept für ein Buffet.
Ein schnelles und vegetarisches Mittagessen ist der Kürbisstrudel. Versuchen sie diese herbstliche Rezept.
Nicht nur beim Italiener auch zu Hause schmeckt eine Thunfisch Pizza. Hier unser Rezept zum Nachbacken.
Der Tortellini-Auflauf mit Speck schmeckt sehr pikant und sicher der ganzen Familie. Ein einfaches Rezept aus der schnellen Küche.
Die Hühnerpastete im Blätterteig ist ein festliches, warmes Hauptgericht. Das Rezept passt auch als kalte Vorspeise bei einem Buffet.
Herzhaft wirkt dieses Rezept wenn Sie es Ihrer Familie servieren. Der Auflauf besteht aus Palatschinken mit Nutella und frischen Bananen.