Bunter Gemüseauflauf überbacken

Bunter Gemüseauflauf überbacken ist ein einfaches Rezept für eine schmackhafte und vitaminreiche Mahlzeit, einfach mal ausprobieren!

Bunter Gemüseauflauf überbacken

Bewertung: Ø 4,6 (46 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Eier
3 Stk Karotten
450 g Erdäpfel, speckig
170 g Emmentaler, gerieben
0.25 TL Paprikapulver
1 TL Salz
0.5 TL Pfeffer, weiß
2 Stk Zucchini
1 Fl Rama Creme Fine
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Gemüse Rezepte

Zeit

60 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Kartoffel und Zucchini in feine Scheiben schneiden, ebenso die Karotten. Backrohr bei 180°C Umluft vorheizen.
  2. Anschließend das Rama Cremefine mit zwei Eiern vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Gemüsescheiben werden in einer Auflaufform verteilt. Der Käse wird fein gerieben und mit dem Gemüse vermengt, dann die Mischung würzen und in der Auflaufform verteilen, die Cremefine-Eier-Mischung darüber verteilen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Etwa 45 bis 50 Minuten backen.
  3. Nach halber Backzeit die Auflaufform mit Alufolie bedecken, damit die Oberseite nicht zu braun wird.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rahmkohlrabi

RAHMKOHLRABI

Rahmkohlrabi sind ganz einfach zuzubereiten. Ein Rezept für eine köstliche Beilage zu Fisch und Fleisch.

Gemüse-Kartoffel-Pfanne

GEMÜSE-KARTOFFEL-PFANNE

Dieses Rezept für eine Gemüse-Kartoffel-Pfanne ist rasch zubereitet, schmeckt super und ist nebenbei sehr gesund.

Panierter Blumenkohl

PANIERTER BLUMENKOHL

Ein wahrer Genuss ist dieser panierte Blumenkohl. Hier ein schnelles Rezept für ein schmackhaftes Essen.

Gebratene Gemüsestäbchen

GEBRATENE GEMÜSESTÄBCHEN

Gebratene Gemüsestäbchen sind nicht nur für Kinder eine willkommene Abwechslung. Das gesunde Rezept für Jedermann!

Gemüselaibchen

GEMÜSELAIBCHEN

Für Vegetarier ist dieses Rezept unerlässlich, nebenbei schmeckt es der ganzen Familie. Gesund, köstlich und passt immer.

Briam

BRIAM

Bei Briam handelt es sich um ein gemischtes Ofengemüse, das klassisch in Griechenland verzehrt wird. Das Rezept für Genießer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE