Bunter Gemüseauflauf überbacken

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Eier |
---|---|---|
3 | Stk | Karotten |
450 | g | Erdäpfel, speckig |
170 | g | Emmentaler, gerieben |
0.25 | TL | Paprikapulver |
1 | TL | Salz |
0.5 | TL | Pfeffer, weiß |
2 | Stk | Zucchini |
1 | Fl | Rama Creme Fine |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kartoffel und Zucchini in feine Scheiben schneiden, ebenso die Karotten. Backrohr bei 180°C Umluft vorheizen.
- Anschließend das Rama Cremefine mit zwei Eiern vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Gemüsescheiben werden in einer Auflaufform verteilt. Der Käse wird fein gerieben und mit dem Gemüse vermengt, dann die Mischung würzen und in der Auflaufform verteilen, die Cremefine-Eier-Mischung darüber verteilen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Etwa 45 bis 50 Minuten backen.
- Nach halber Backzeit die Auflaufform mit Alufolie bedecken, damit die Oberseite nicht zu braun wird.
User Kommentare
Bei Rezepten für Gemüse-Auflauf hat man schon eine sehr große Auswahl. Es zeigt sich, dass man dabei sehr kreativ sein kann.
Auf Kommentar antworten