Ein sehr schmackhaftes, schnelles und einfaches Rezept ist diese Champignon-Pfanne.
Als Beilage zum Schweinefilet in Gorgonzolasauce - Rezept passt Pasta oder frisches Baguette.
Das Bärlauchpizza - Rezept ist eine beliebte Pizza im Frühling.
Ob als Beilage zu Fisch oder als Hauptspeise der köstliche Blätterteigstrudel mit Spinat schmeckt immer. Hier unser vegetarisches Rezept.
Eine Köstlichkeit ist der Flammkuchen mit Räucherlachs und Avocado. Ein Rezept für ein kleines Abendessen in der kalten Jahreszeit.
Besonders fein schmeckt die Spinatlasagne mit Lachs. Ein Rezept für eine Vorspeise oder Hauptgang.
Linsen-Blätterteigtaschen ist ein köstliches vegetarisches Gericht, bei diesem Rezept wird Rotkrautsalat gereicht.
Eine raffinierte Hauptspeise sind die überbackenen Schinkenrollen. Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste überraschen.
Ein deftiges und pikantes Rezept aus Omas Küche ist dieser Blutwurst-Sauerkraut-Strudel.
Hier stellen wir ihnen ein vegetarisches Rezept vor, die Lasagne mit Zucchini, für Tage wo man kein Fleisch essen will.