Ein vegetarisches und köstliches Mittagessen ist diese Kartoffel-Lauch-Quiche. Das Rezept passt besonders für die kalte Jahreszeit.
Ein schnelles Mittagessen sind diese pikanten Karfiollaibchen mit Käse und Schinken. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Wenn das Mittagessen schnell auf dem Tisch stehen soll, dann ist das Rezept vom einfachen Spätzleauflauf genial.
Zu diesem klassischen Rezept von den gebackene Champignons passen Beilagen, wie ein frischer Salat, Tartarsauce und natürlich ein Bier.
Der pikante Spinatkuchen ist mit Schafskäse und Paradeiser ein Gaumenschmaus. Das Rezept macht nicht viel Arbeit.
Eine einfache und schnell zubereitete Hauptspeise gelingt mit folgendem Rezept. Der Erdäpfelschmarren ist saftig und leicht.
Für Liebhaber der veganen Küche ist das Rezept vom Moussaka mit Tofu perfekt.
Gebackene Grammelknödel sind heute in Vergessenheit geraten. Hier das deftige Rezept aus der österreichischen Bauernküche.
Die Polsterzipfel schmecken mit Sauerkraut oder süß mit Staubzucker und Apfelkompott. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Ein Rezept, das Abwechslung auf die Teller bringt, sind dieses pikanten Karfiol - Puffer aus dem Backofen.