Hauptspeisen Rezepte - Backen (1.279 Rezepte)

Gebackene Palatschinke mit Mangold

Gebackene Palatschinke mit Mangold

42 Bewertungen

Ein Rezept mit etwas Aufwand sind die gebackenen Palatschinken mit Mangold, aber der sensationelle Geschmack lohnt die Mühe.

Schweinefilet im Blätterteigmantel mit Ofengemüse

Schweinefilet im Blätterteigmantel mit Ofengemüse

46 Bewertungen

Das Schweinefilet im Blätterteigmantel mit Ofengemüse sieht kompliziert aus, schmeckt raffiniert und ist so einfach. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Überbackene Lachs-Kartoffeln

Überbackene Lachs-Kartoffeln

21 Bewertungen

Diese überbackenen Lachs-Kartoffeln sind ein vortreffliches Abendessen. Das raffinierte Rezept wird ihre Gäste sicher begeistern.

Surschnitzel nach Omas Rezept

Surschnitzel nach Omas Rezept

40 Bewertungen

Hausmannskost ist sehr beliebt in Österreich und wird immer gerne gekocht und gegessen, wie diese Surschnitzel nach Omas Rezept.

Gnocchi - Auflauf mit Birnen und Camembert

Gnocchi - Auflauf mit Birnen und Camembert

16 Bewertungen

Ein wunderbares Rezept im Herbst ist dieser süß-pikante Gnocchi - Auflauf mit Birnen und Camembert.

Überbackene Nudeln mit Bärlauch

Überbackene Nudeln mit Bärlauch

2 Bewertungen

Überbackene Nudeln mit Bärlauch ist ein köstliches und vegetarisches Rezept in der Frühlingszeit.

Überbackene Kartoffel

Überbackene Kartoffel

31 Bewertungen

Ein Rezept für ein Abendessen im Winter sind diese überbackenen Kartoffel. Schmecken auch gut als Beilage zu Fleisch.

Einkorn mit Tomaten, Zucchini und Feta überbacken

Einkorn mit Tomaten, Zucchini und Feta überbacken

28 Bewertungen

Ein gesundes und geschmackliches Mittagessen ist Einkorn mit Tomaten, Zucchini und Feta überbacken. Ein Rezept für ausgewogene Ernährung.

Mangoldstrudel

Mangoldstrudel

22 Bewertungen

Sommerzeit ist auch Mangoldzeit. Versuchen sie dieses Rezept vom Mangoldstrudel, es schmeckt sehr pikant.

Steinpilze gebacken

Steinpilze gebacken

126 Bewertungen

Steinpilze gebacken sind eine Delikatesse. Ein tolles Rezept für ein Mittagessen, wenn es die ersten Pilze am Markt gibt.