Ein Rezept mit etwas Aufwand sind die gebackenen Palatschinken mit Mangold, aber der sensationelle Geschmack lohnt die Mühe.
Ein Mittagessen in der kalten Jahreszeit war der überbackene Karfiol bei Großmutter. Hier das Rezept aus ihrem Kochbuch.
Das Schweinefilet im Blätterteigmantel mit Ofengemüse sieht kompliziert aus, schmeckt raffiniert und ist so einfach. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Überbackene Nudeln mit Bärlauch ist ein köstliches und vegetarisches Rezept in der Frühlingszeit.
Hausmannskost ist sehr beliebt in Österreich und wird immer gerne gekocht und gegessen, wie diese Surschnitzel nach Omas Rezept.
Diese überbackenen Lachs-Kartoffeln sind ein vortreffliches Abendessen. Das raffinierte Rezept wird ihre Gäste sicher begeistern.
Steinpilze gebacken sind eine Delikatesse. Ein tolles Rezept für ein Mittagessen, wenn es die ersten Pilze am Markt gibt.
Ein gesundes und geschmackliches Mittagessen ist Einkorn mit Tomaten, Zucchini und Feta überbacken. Ein Rezept für ausgewogene Ernährung.
Ein wunderbares Rezept im Herbst ist dieser süß-pikante Gnocchi - Auflauf mit Birnen und Camembert.
Ob als vegetarische Hauptspeise oder Beilage, das Rezept vom Gemüsestrudel ist sehr einfach und schmeckt immer.