Steinpilze gebacken

Zutaten für 4 Portionen
800 | g | feste Steinpilze |
---|---|---|
2 | Stk | Eier |
200 | g | Mehl (glatt) |
3 | Spr | Worcestersauce |
250 | g | Semmelbrösel |
500 | ml | Öl zum Ausbacken |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Steinpilze feinsäuberlich putzen, die größeren in etwa daumenstarke Scheiben schneiden und die kleineren halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier versprudeln und mit Worcestersauce und Salz verrühren.
- Die Pilze in Mehl, Eiern und Bröseln panieren und in heißem Öl beidseitig zu schöner, goldbrauner Farbe backen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Tipps zum Rezept
Die gebackenen Pilze mit beliebiger Sauce anrichten und mit Blattsalat servieren.
User Kommentare
Ein tolles Rezept, diese panierten Steinpilze. Noch besser schmecken diese Pilze wenn man sie selbst gesammelt hat, da kommt das Erfolgserlebnis dazu.
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