Steinpilze gebacken

Erstellt von Tsambika

Steinpilze gebacken sind eine Delikatesse. Ein tolles Rezept für ein Mittagessen, wenn es die ersten Pilze am Markt gibt.

Steinpilze gebacken

Bewertung: Ø 4,0 (60 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

800 g feste Steinpilze
1 Prise Salz und Pfeffer
2 Stk Eier
200 g Mehl (glatt)
3 Spr Worcestersauce
250 g Semmelbrösel
500 ml Öl zum Ausbacken
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
40 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Steinpilze feinsäuberlich putzen, die größeren in etwa daumenstarke Scheiben schneiden und die kleineren halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier versprudeln und mit Worcestersauce und Salz verrühren.
  2. Die Pilze in Mehl, Eiern und Bröseln panieren und in heißem Öl beidseitig zu schöner, goldbrauner Farbe backen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Tipps zum Rezept

Die gebackenen Pilze mit beliebiger Sauce anrichten und mit Blattsalat servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE