Diese vegetarische Soja-Lasagne bringt Abwechslung auf die Teller. Ein geschmackvolle Rezept für ein gesundes Mittagessen.
Ob als Beilage zu Fleisch oder als vegetarische Hauptspeise, das Rezept von der Spargel-Tarte passt perfekt im Frühling.
Ein deftiges Mittagessen aus Omas Kochbuch ist der Nudelauflauf mit Geselchtem. Mit diesem Rezept kann man auch gut Fleischreste verwerten.
Mit dem ersten frischen Grün kehrt der Frühling ins Land, dann ist es auch Zeit für das Rezept von der Bärlauch-Lasagne.
Diese köstliche Kürbis-Feta-Galette mit Hokkaidokürbis schmeckt wunderbar aromatisch. Ein vegetarisches Herbstrezept zum genießen.
Der chinesischer Nudeltopf mit Omelette wärmt an einem kalten Tag und bringt einen Hauch Asien nach Hause. Versuchen sie dieses pikante Rezept.
Ein würziges Rezept der Hausmannskost ist dieser köstliche Wurzelgemüse-Toast mit Speck.
Sehr pikant schmeckt die Chinakohl-Tomaten-Tarte mit kräftigem Käse. Hier das vegetarische Rezept.
Ein einfaches Gericht ist dieser Hirseauflauf, dazu passt sehr gut eine Schwammerlsauce. Ein Rezept für einen fleischlosen Tag.
Wenn es den ersten grünen Spargel am Markt gibt, versuchen sie das Rezept von der Spargelquiche.