Überbackene Gnocchi

Zutaten für 4 Portionen
1000 | kg | Kartoffeln |
---|---|---|
300 | g | Mehl glutenfrei |
2 | Stk | Eier |
1 | Becher | Pesto |
100 | g | Parmesan |
1 | Prise | Muskat |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln samt Schale in einem Topf gar kochen. Dann schälen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Kurz abkühlen lassen und dann die Eier, Mehl, Salz, Pfeffer und Muskat hinzufügen.
- Alles gut kneten bis ein schöner Teig entsteht. Wenn er noch zu sehr an den Fingern pickt, einfach noch etwas Mehl hinzufügen. Aus dem Teig Gnocchi formen und im heißen Wasser kochen.
- Abseihen und dann die Gnocchi in eine Auflaufform geben. Das Pesto darüber verteilen und mit Parmesan abdecken. Nun noch im Rohr bei ca. 200°C backen bis es eine schöne Kruste ergibt.
User Kommentare
Bei uns gab's ein Avocado Pesto. Schmeckt aber bestimmt mit anderen Varianten auch gut :)
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