Kräuterpuffer mit Schinken

Zutaten für 4 Portionen
1 | Bund | Kräuter mediterran |
---|---|---|
500 | g | Magertopfen |
70 | g | Schinken |
2 | Stk | Ei |
8 | EL | Brösel |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Kräuterpuffer mit Schinken zuerst das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken, ebenso den Schinken klein würfeln. Die Kräuter waschen, abtropfen lassen und auch sehr fein hacken.
- Alle vorbereiteten Zutaten mit Topfen, Ei, Brösel, Salz und Pfeffer gut vermengen. Aus der Masse kleine Laibchen formen, auf das Backblech legen und 30 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Dazu schmeckt Tomatensauce oder ein Dip.
User Kommentare