Hauptspeisen Rezepte - Backen (1.279 Rezepte)

Falsche Forellen mit Bergkäse überbacken

Falsche Forellen mit Bergkäse überbacken

5 Bewertungen

Falsche Forellen mit Bergkäse überbacken sind eine köstliche Hauptspeise. Ein Rezept aus der alt-österreichischen Küche.

Schwedische Gemüse-Käsepie mit Västerbottenkäse

Schwedische Gemüse-Käsepie mit Västerbottenkäse

6 Bewertungen

Das Rezept schwedische Gemüse-Käsepie mit Västerbottenkäse (Västerbottenpaj) ist ein fantastisches vegetarisches Mittagessen.

Überbackener Nudel-Porree-Schinken Auflauf

Überbackener Nudel-Porree-Schinken Auflauf

9 Bewertungen

Der überbackene Nudel-Porree-Schinken Auflauf ist ein pikantes Mittagessen, wenn es draußen kalt ist. Hier das Rezept aus Großmutters Kochbuch.

Gelber Zucchini-Gorgonzola-Auflauf

Gelber Zucchini-Gorgonzola-Auflauf

22 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelber Zucchini-Gorgonzola-Auflauf kann man sehr schmackhaft Kartoffeln vom Vortag und große Zucchini verwerten.

Nudel-Gemüse-Gratin

Nudel-Gemüse-Gratin

26 Bewertungen

Das Nudel-Gemüse-Gratin schmeckt als Beilage oder vegetarisches Mittagessen. Ein leichtes Frühlings - Rezept mit frischem Bärlauch.

Schnelle Spinat-Feta-Quiche

Schnelle Spinat-Feta-Quiche

17 Bewertungen

Die schnelle Spinat-Feta-Quiche ist ein köstliches Abendessen, besonders in der kalten Jahreszeit. Genießen sie zu dem Rezept ein gutes Glas Rotwein.

Gebackener Emmentaler

Gebackener Emmentaler

27 Bewertungen

Besonders Kinder mögen gerne gebackenen Emmentaler. Hier die Rezept - Idee für einen fleischlosen Tag.

Kürbis-Blätterteigstrudel

Kürbis-Blätterteigstrudel

748 Bewertungen

Ein tolles Rezept für Freunde und Familie ist ein Kürbis-Blätterteigstrudel. Noch dazu ist dieses herzhafte Rezept vegetarisch.

Grammelstrudel

Grammelstrudel

6 Bewertungen

Ein deftiges Rezept aus der österreichischen Bauernküche ist dieser Grammelstrudel. Ein Mittagessen in der kalten Jahreszeit.

Thunfischpizza mit Dinkelteig

Thunfischpizza mit Dinkelteig

10 Bewertungen

Die Thunfischpizza mit Dinkelteig ist ein pikantes und schnelles Rezept für Kochanfänger.