Hauptspeisen Rezepte - Backen (1.281 Rezepte)

Gelber Zucchini-Gorgonzola-Auflauf

Gelber Zucchini-Gorgonzola-Auflauf

22 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelber Zucchini-Gorgonzola-Auflauf kann man sehr schmackhaft Kartoffeln vom Vortag und große Zucchini verwerten.

Schwedische Gemüse-Käsepie mit Västerbottenkäse

Schwedische Gemüse-Käsepie mit Västerbottenkäse

6 Bewertungen

Das Rezept schwedische Gemüse-Käsepie mit Västerbottenkäse (Västerbottenpaj) ist ein fantastisches vegetarisches Mittagessen.

Schnelle Spinat-Feta-Quiche

Schnelle Spinat-Feta-Quiche

17 Bewertungen

Die schnelle Spinat-Feta-Quiche ist ein köstliches Abendessen, besonders in der kalten Jahreszeit. Genießen sie zu dem Rezept ein gutes Glas Rotwein.

Kürbis Quiche

Kürbis Quiche

47 Bewertungen

Das Kürbis Quiche - Rezept kann mit Lauch verfeinert werden. Wird in der Kürbiszeit gerne zubereitet.

Hühnerkeulenschnitzel auf Pariserart

Hühnerkeulenschnitzel auf Pariserart

11 Bewertungen

Ein schnelles Mittagessen sind die Hühnerkeulenschnitzel auf Pariserart. Das Rezept passt für ein Sonntagsmenü.

Nudel-Gemüse-Gratin

Nudel-Gemüse-Gratin

26 Bewertungen

Das Nudel-Gemüse-Gratin schmeckt als Beilage oder vegetarisches Mittagessen. Ein leichtes Frühlings - Rezept mit frischem Bärlauch.

Überbackener Nudel-Porree-Schinken Auflauf

Überbackener Nudel-Porree-Schinken Auflauf

9 Bewertungen

Der überbackene Nudel-Porree-Schinken Auflauf ist ein pikantes Mittagessen, wenn es draußen kalt ist. Hier das Rezept aus Großmutters Kochbuch.

Falsche Forellen mit Bergkäse überbacken

Falsche Forellen mit Bergkäse überbacken

4 Bewertungen

Falsche Forellen mit Bergkäse überbacken sind eine köstliche Hauptspeise. Ein Rezept aus der alt-österreichischen Küche.

Gefüllte Zucchini mit Parmesankruste

Gefüllte Zucchini mit Parmesankruste

30 Bewertungen

Gefüllte Zucchini mit Parmesankruste ist nicht nur einfaches Rezept, Faschiertes macht dieses Gericht besonders schmackhaft.

Kräuterpuffer mit Schinken

Kräuterpuffer mit Schinken

86 Bewertungen

Bei den Kräuterpuffer mit Schinken sind die Geschmacksträger mediterrane Kräuter. Dieses Rezept ist einfach, fettarm und köstlich.