Flammkuchen mit Avocado und Räucherforelle
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Pk | Flammkuchenteig |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Stk | Pfefferoni mittelscharf |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 200 | g | Räucherforellenfilet |
| 1 | Prise | gemischte Kräuter |
| 1 | Stk | Schalotte |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 2 | Stk | Avocado |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Avocado halbieren, Kern auslösen und Fruchtfleisch mit einem Löffel von der Schale lösen, mit einer Gabel zerdrücken - Avocado richtig entkernen und aufschneiden.
- Danach Schalotte und Knoblauch schälen, klein hacken und zur Avocado geben, mit Salz, Pfeffer und Kräuter würzen.
- Anschließend den Flammkuchenteig ausrollen, mit der Avocadocreme bestreichen, Forellenfilets klein schneiden, auf den Flammkuchen streuen.
- Die Zwiebel schälen, Pfefferoni halbieren, entkernen und beides in Scheiben schneiden und auf den Flammkuchen geben. Im vorgeheizten Rohr 250° etwa 10 Minuten backen.
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