Ein feines Mittagessen, das man sehr gut vorbereiten kann ist dieser faschierte Strudel. Ein Rezept aus der mediterranen Küche.
Der Kartoffel-Salami-Auflauf mit Bärlauch passt perfekt für die Frühlingszeit. Das Rezept schmeckt der ganzen Familie.
Dieser Kartoffel-Zucchhini-Auflauf schmeckt sehr pikant, durch die Zugabe von Speck. Das Rezept für köstliche Momente.
Goldbraun gebackener Brokkoli ist eine interessante Abwechslung zum klassischen gebackenen Karfiol. Dieses Rezept lässt sich einfach zubereiten.
Ein leichtes und vegetarisches Gericht sind diese Spinat-Taschen. Servieren sie zu diesem Rezept einen köstlichen Dip.
Ein schnelles und köstliches Gericht ist dieser Schinken-Käse-Strudel. Ein pikantes Rezept zum Nachkochen.
Vegetarisch ist die Pizza mit Spargel, Rucola und Löwenzahn. Diese Frühlings - Rezept wird auf dem Pizzastein zubereitet.
Heute keine Lust auf Fleisch, dann versuchen sie das köstliche Rezept vom Gemüseauflauf.
Das Gemüse-Gratin mit Bärlauch schmeckt als Beilage sehr gut zu gebratenem Fisch. Hier das Frühlings - Rezept.
Der pikante Krautstrudel schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Dieses deftige Rezept stammt aus Omas Küche.