Fleischstrudel

Zutaten für 4 Portionen
1 | Pk | Strudelteig |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Öl |
1 | Stk | Ei |
250 | g | Faschiertes |
2 | EL | Petersilie |
1 | Msp | Knoblauchpulver |
3 | EL | Sauerrahm |
3 | EL | Brösel |
1 | TL | Majoran |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den leischstrudel zuerst das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
- Anschließend in Öl rösten, Faschiertes kurz mitrösten und vom Herd nehmen. Mit Petersilie, Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen. Ei, Brösel und Rahm einmengen.
- Den Teig ausrollen, mit der Fülle bestreichen, Rand einschlagen und eng einrollen. Mit Wasser bestreichen und im Backrohr 30 Minuten goldgelb backen.
User Kommentare
ist wirklich ein guter Strudel! Am besten macht man dazu noch eine Dip-Sauce mit Joghurt oder Sauerrahm
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