Hauptspeisen Rezepte - Backen (1.281 Rezepte)

Ricotta-Mangold-Cannelloni

Ricotta-Mangold-Cannelloni

14 Bewertungen

Das Rezept Ricotta-Mangold-Cannelloni ist zwar etwas Aufwendig, aber es lohnt sich allemal. Viel Spaß beim Nachkochen.

Käseschnitzel

Käseschnitzel

8 Bewertungen

Ein Käseschnitzel kommt immer gut an und sollte daher unbedingt auf dem Speiseplan stehen. Ein sättigendes Rezept gegen großen Hunger.

Dinkelnudeln mit Feta und Paprika

Dinkelnudeln mit Feta und Paprika

4 Bewertungen

Dinkelnudeln mit Feta und Paprika schmecken sehr pikant. Ein Rezept aus der einfachen und schnellen Küche.

Erdäpfelauflauf mit Feta und Oliven

Erdäpfelauflauf mit Feta und Oliven

12 Bewertungen

Wenn es schnell gehen muss, trotzdem schmackhaft und sättigend sein soll, dann ist das Rezept vom Erdäpfelauflauf mit Feta und Oliven genau richtig.

Romanesco mit Käsesauce und Speck

Romanesco mit Käsesauce und Speck

44 Bewertungen

Romanesco mit Käsesauce und Speck ist ein schnelles Mittagessen in der kalten Jahreszeit. Ein pikantes Rezept zum Nachkochen.

Pizzastrudel

Pizzastrudel

11 Bewertungen

Ein pikantes und schnelles Snack -Rezept zu einem Glas Wein ist dieser Pizzastrudel.

Polenta-Fisch-Gratin

Polenta-Fisch-Gratin

2 Bewertungen

Polenta-Fisch-Gratin ist ein ausgefallenes Rezept aus der Steiermark. Ein einfaches Mittagessen in der Fastenzeit.

Tortilla Chips Empanadas mit Thunfisch

Tortilla Chips Empanadas mit Thunfisch

67 Bewertungen

Tortilla Chips Empanadas mit Thunfisch ist eine köstliche Rezept - Idee für ein Mittagessen. Besonders ihre Kinder werden begeistert sein.

Gefüllte Tomaten a la Perigord

Gefüllte Tomaten a la Perigord

1 Bewertung

Für Gefüllte Tomaten a la Perigord sind sehr große Tomaten notwendig. In diesem Rezept trifft die Tomate auf eine gut gewürzte Füllung aus Faschiertem. Tomatenfans können sich also freuen.

Pikanter Kuchen mit Räucherkäse und Jungzwiebel

Pikanter Kuchen mit Räucherkäse und Jungzwiebel

6 Bewertungen

Pikanter Kuchen mit Räucherkäse und Jungzwiebel kann warm oder kalt mit einem Dip oder einem Chutney genossen werden. Hier das Rezept.