Ein Strudel passt einfach immer und wird auch von jedem gemocht. Dieses Rezept für Klassischer Erdäpfelstrudel bietet für jeden Geschmack etwas.
Ein vegetarischer Snack kann mit diesem Rezept zubereitet werden. Die Reisbällchen sind zart und schnell gekocht.
Ein Apfel-Reisauflauf ist eine schöne und vollwertige Nachspeise. Das Rezept, dass einem den Gaumen versüßt.
Die Zucchini Pfanne mit Reis ist ein vegetarischer Genuss. Das schmackhafte Rezept ist auch ideal für eine Beilage.
Diese Kartoffelnudeln sind eine einfache Beilage zu Fleischgerichten. Mit grünem Salat ist dieses Rezept auch eine köstliche Hauptspeise.
Bei diesem Grillgemüse-Rezept kann man nach Belieben variieren. Es ist die ideale Beilage oder mit einem Dip ein leichtes Hauptgericht.
Für Freunde der veganen Küche haben wir hier ein Rezept für Kartoffelpuffer ohne Ei.
Diese Ofenkartoffel mit Sauerrahm werden mit Speck, Eierschwammerl und Sauerrahm zu einem absolut genialn Rezept.
Den traditionelle Osterschinken kann man warm oder beim Osterbrunch auch kalt aufgeschnitten essen. Ein wirklich einfaches Rezept.
Erdäpfelpuffer sind ein traditionelles und beliebtes Rezept der österreichischen Küche. Grandios auch als Hauptspeise mit einem grünen Salat oder einem Dip.