Zucchini Pfanne mit Reis

Vegetarisch und sehr schmackhaft ist die Zucchini Pfanne mit Reis. Das Rezept ist auch ideal für eine Beilage.

Zucchini Pfanne mit Reis

Bewertung: Ø 4,4 (110 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Reis
4 Stk Knoblauchzehen
2 Stk Zwiebel
3 EL Olivenöl
2 Stk Paprika rot
1 Stk Zucchini
1 Dose Tomaten (gewürfelt)
2 EL Kräuter (TK)
1 Tasse Suppe
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Zucchini Pfanne mit Reis zuerst den Reis nach Packungsanweisung bissfest kochen und anschließend abseihen.
  2. Knoblauch und Zwiebel schälen und klein hacken. In einer Pfanne mit Öl anbraten. Zucchini und Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Mit in die Pfanne geben und kurz mitbraten.
  3. Tomaten, Suppe und Kräuter einrühren und etwa 10 Minuten köcheln lassen.
  4. Dann den Reis untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Vor dem Servieren mit Parmesan bestreuen und genießen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE