Das Gratin mit Milch ist eine fettarme Alternative zum herkömmlichen Gratin. Der Blumenkohl gibt dem Ganzen noch einen leicht nussigen Geschmack.
Käspfluta ist ein Spätzle-Gericht aus dem schönen Vorarlberg. Ein wirklich tolles Rezept, das vielfältig angewendet werden kann.
Ein Vollmilch-Getreide-Brei ist einfach in der Herstellung und schmeckt sehr cremig.
Das Wintergemüse aus dem Wok ist ein schnelles, vegetarisches und gesundes Gericht. Ein Rezept für eine Hauptspeise oder Beilage.
Diese pikante Gemüse-Paella schmeckt als vegetarische Hauptspeise oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Versuchen sie dieses mediterrane Rezept.
Der frühlingshafte Brotsalat ist eine bunte Mischung aus verschiedenen Salat- und Gemüsesorten. Das Rezept ist einfach zubereitet und sehr gesund.
Der Pastinaken-Auflauf schmeckt als Beilage oder Hauptspeise. Ein tolles vegetarisches Rezept.
Für dieses Rezept wird Reis mit Gemüse und Cashewkernen gebraten. Er kann entweder als kleine Hauptspeise oder als leckere Beilage serviert werden.
Hausgemachtes Kräuterpesto wie beim Italiener! Dieses italienische Pestorezept überzeugt durch das würzige Aroma von Basilikum und Petersilie.
Toll schmecken Tofu-Olivenbällchen. Vor allem für Vegetarier ein tolles Gericht, dass schnell und einfach zubereitet wird. Hier unser Rezept dafür.