Wintergemüse aus dem Wok

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Karotten |
---|---|---|
1 | Stk | Gelbe Rübe |
0.5 | Stg | Lauch |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Zucchini |
2 | EL | Rapsöl |
2 | EL | Sweet Chili Sauce |
1 | TL | Wokgewürz |
1 | Stk | Ingwer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Zwiebel, Knoblauch,Ingwer schälen und fein hacken. Dann Karotten, Lauch, Rüben und Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
- Das Öl in einem Wok erhitzen, das Wurzelgemüse als erstes braten, danach das restliche Gemüse zugeben, rasch und kurz braten, damit es knackig bleibt. Mit dem Gewürz und der Sweet Chili Sauce kräftig abschmecken.
Tipps zum Rezept
Wer die scharfe Küche mag, kann noch mit Chilipulver würzen.
User Kommentare