Hauptspeisen Rezepte - Beilage (584 Rezepte)

Kartoffelpuffer-für-Allergiker

Kartoffelpuffer-für-Allergiker

44 Bewertungen

Die knusprigen Kartoffelpuffer für Allergiker sind rasch zubereitet und schmecken himmlisch gut. Ein tolles Rezept für ein delikates Gericht.

Gratin Dauphinois

Gratin Dauphinois

47 Bewertungen

Mit diesem Rezept bereiten Sie eine sehr beliebte Beilage zu. Das Gratin Dauphinois kann aber auch als Hauptspeise mit Salat genossen werden.

Kohlstrudel mit Speck

Kohlstrudel mit Speck

39 Bewertungen

Kohlstrudel mit Speck ist ein vorzubereitendes Hauptgericht für die kältere Jahreszeit. Hier dazu das deftig-pikante Rezept.

Schwarzer Reis mit Waldpilzen

Schwarzer Reis mit Waldpilzen

46 Bewertungen

Schwarzer Reis mit Waldpilzen schmeckt sehr als Beilage, oder vegetarische Hauptspeise. Hier dazu das Rezept.

Schweizer Erdäpfelnockerln

Schweizer Erdäpfelnockerln

100 Bewertungen

Schweizer Erdäpfelnockerln schmecken als Beilage oder Hauptspeise mit Salat. Hier das Rezept von unseren Nachbarn.

Tintenfischsalat

Tintenfischsalat

38 Bewertungen

Bei der Zubereitung eines Tintenfischsalates sollte auf die Frische sowie auf die Qualität der Zutaten geachtet werden.

Schmor-Gurke in Wasabi

Schmor-Gurke in Wasabi

43 Bewertungen

Einfach und schnell wird das Gemüse in diesem Rezept zu lecker-würziger Schmor-Gurke in Wasabi.

Steinpilz-Risotto

Steinpilz-Risotto

54 Bewertungen

Eine Delikatesse ist dieses feine Steinpilz-Risotto. Für dieses Rezept verwenden sie frische Pilze.

Gemüsebällchen

Gemüsebällchen

83 Bewertungen

Die Gemüsebällchen bieten eine hervorragende Möglichkeit Gemüse zu verkochen. Das Rezept von Grundig „Respect Food“.

Hasche-Reis

Hasche-Reis

11 Bewertungen

Hasche-Reis wird mit Tomaten, Reis und faschiertem Fleisch zubereitet.