Die knusprigen Kartoffelpuffer für Allergiker sind rasch zubereitet und schmecken himmlisch gut. Ein tolles Rezept für ein delikates Gericht.
Mit diesem Rezept bereiten Sie eine sehr beliebte Beilage zu. Das Gratin Dauphinois kann aber auch als Hauptspeise mit Salat genossen werden.
Kohlstrudel mit Speck ist ein vorzubereitendes Hauptgericht für die kältere Jahreszeit. Hier dazu das deftig-pikante Rezept.
Schwarzer Reis mit Waldpilzen schmeckt sehr als Beilage, oder vegetarische Hauptspeise. Hier dazu das Rezept.
Schweizer Erdäpfelnockerln schmecken als Beilage oder Hauptspeise mit Salat. Hier das Rezept von unseren Nachbarn.
Bei der Zubereitung eines Tintenfischsalates sollte auf die Frische sowie auf die Qualität der Zutaten geachtet werden.
Einfach und schnell wird das Gemüse in diesem Rezept zu lecker-würziger Schmor-Gurke in Wasabi.
Eine Delikatesse ist dieses feine Steinpilz-Risotto. Für dieses Rezept verwenden sie frische Pilze.
Die Gemüsebällchen bieten eine hervorragende Möglichkeit Gemüse zu verkochen. Das Rezept von Grundig „Respect Food“.
Hasche-Reis wird mit Tomaten, Reis und faschiertem Fleisch zubereitet.