Ein delikater Couscous Salat kann sowohl als Hauptspeise oder Beilage serviert werden. Dieses Rezept ist kinderleicht in der Zubereitung.
Ob als Beilage zu Fleischgerichten oder als Hauptspeise, diese Erdäpfelpuffer schmecken immer. Hier unser österreichisches Rezept.
Ein Rezept für eine Hauptspeise sind diese Krautnudeln. Sie schmecken aber auch als Beilage zu Fleisch.
Sehr pikant schmecken diese Kartoffelkroketten mit Käse. Ein Rezept für eine Beilage oder als Snack mit einem Dip.
Kartoffelauflauf mit Apfel schmeckt als Beilage oder als Abendessen mit Salat. Ein vegetarisches Rezept.
Das Rezept von den Kartoffelpuffer stammt aus Omas Kochbuch. Sie schmecken als Beilage, aber auch als Hauptspeise mit grünem Salat.
Eine köstliche Hauptspeise, die schnell und billig zubereitet werden kann. Mit diesem Rezept gelingen die gefüllten Thunfischkartoffeln ganz bestimmt.
Abgeschmalzener Karfiol gab es immer bei der Großmutter. Ein altes, österreichisches Rezept.
Bunter Couscous ist ideal, wenn die Küche mal wieder besonders leer ist, oder voll. Ein Rezept für das man fast nichts, oder eben alles braucht.
Ratatouille mit Mozzarella ist ein wunderbares vegetarisches Hauptgericht, aber auch ein Rezept für eine Vorspeise oder Beilage.