Wokgemüse mit Paprika, Zucchini und Salat schmeckt als Beilage oder solo mit Jasmin- oder Basmatireis. Hier dazu das frische Rezept.
Diese Rote Rüben Kartoffelpuffer bringen eine richtig tolle Farbe auf den Teller und schmecken grandios. Hier das tolle Rezept mit Kräutern.
Dieser köstliche Reis mit gerösteten Champignons ist eine gesunde Hauptspeise. Ein Rezept für Liebhaber von Pilzen.
Eine würzige Bohnenpfanne mit Ingwer wird in diesem Rezept schnell und frisch als Beilage oder Hauptspeise zubereitet.
Ob als Beilage zu Fleischgerichten oder als Hauptspeise, diese Erdäpfelpuffer schmecken immer. Hier unser österreichisches Rezept.
Die aromatischen Kräuter machen dieses Rezept von den frittierten Kräuterkartoffeln zu einem besonderen Geschmackserlebnis.
Ein Rezept für eine Hauptspeise sind diese Krautnudeln. Sie schmecken aber auch als Beilage zu Fleisch.
Von wegen Gemüse schmeckt fad - Die bunte Gemüsepfanne mit Sesamsauce kann entweder als köstliche Beilage oder als Hauptspeise genossen werden.
Das Rezept für Erdäpfel-Feta-Salat ist eine sommerlich mediterrane Variante des Erdäpfel-Klassikers.
Schnelle Senfeier ist ein feine Beilage zu Fleischgerichten, auch als Hauptgericht macht das Rezept eine gute Figur!