Hauptspeisen Rezepte - Beilage (584 Rezepte)

Bratkartoffel mit Käse

Bratkartoffel mit Käse

26 Bewertungen

Ein deftiges und köstliches Rezept aus der Schweiz - Bratkartoffel mit Käse. Passt als Beilage oder als Hauptspeise mit grünem Salat.

Kürbis-Mozzarella-Gratin

Kürbis-Mozzarella-Gratin

24 Bewertungen

Das Kürbis-Mozzarella-Gratin ist eine herzhafte Beilage oder ein vegetarisches Mittagessen. Ein tolles Rezept im Herbst und Winter.

Wokgemüse mit Paprika, Zucchini und Salat

Wokgemüse mit Paprika, Zucchini und Salat

38 Bewertungen

Wokgemüse mit Paprika, Zucchini und Salat schmeckt als Beilage oder solo mit Jasmin- oder Basmatireis. Hier dazu das frische Rezept.

Reis mit gerösteten Champignons

Reis mit gerösteten Champignons

34 Bewertungen

Dieser köstliche Reis mit gerösteten Champignons ist eine gesunde Hauptspeise. Ein Rezept für Liebhaber von Pilzen.

Frittierte Kräuterkartoffeln

Frittierte Kräuterkartoffeln

25 Bewertungen

Die aromatischen Kräuter machen dieses Rezept von den frittierten Kräuterkartoffeln zu einem besonderen Geschmackserlebnis.

Bohnenpfanne mit Ingwer

Bohnenpfanne mit Ingwer

22 Bewertungen

Eine würzige Bohnenpfanne mit Ingwer wird in diesem Rezept schnell und frisch als Beilage oder Hauptspeise zubereitet.

Rote Rüben Kartoffelpuffer mit Kräutern

Rote Rüben Kartoffelpuffer mit Kräutern

27 Bewertungen

Diese Rote Rüben Kartoffelpuffer bringen eine richtig tolle Farbe auf den Teller und schmecken grandios. Hier das tolle Rezept mit Kräutern.

Erdäpfel-Feta-Salat

Erdäpfel-Feta-Salat

10 Bewertungen

Das Rezept für Erdäpfel-Feta-Salat ist eine sommerlich mediterrane Variante des Erdäpfel-Klassikers.

Schnelle Senfeier

Schnelle Senfeier

41 Bewertungen

Schnelle Senfeier ist ein feine Beilage zu Fleischgerichten, auch als Hauptgericht macht das Rezept eine gute Figur!

Bunte Gemüsepfanne mit Sesamsauce

Bunte Gemüsepfanne mit Sesamsauce

25 Bewertungen

Von wegen Gemüse schmeckt fad - Die bunte Gemüsepfanne mit Sesamsauce kann entweder als köstliche Beilage oder als Hauptspeise genossen werden.