Ein gesundes und einfaches Beilagen - Rezept ist das feine Gemüse mit asiatischer Note.
Ein farbenfrohes Rezept für köstliche Lila Kartoffeln mit Bratgurke - ein kreatives Gericht, das Abwechslung in die vegane Küche bringt.
Spinat-Tirtln sind einfach lecker. Das Rezept stammt aus der alten Tiroler Hausmannskost.
Ein köstliches Rezept für Hokkaidokürbis-Tempeh-Spieße als veganes Hauptgericht oder Beilage zu Fleisch oder Fisch.
Dieser Kartoffelsalat mit Hähnchen und Avocadodressing ist eine leckere Hauptspeise für wärmere Tage. Auch als Beilage macht dieses Rezept sich gut.
Tunesisches Würzgebäck mit Fisch und Ei wird in Teigtaschen gefüllt, gebacken und das Rezept anschließend mit einer scharfen Sauce serviert.
Ob als vegetarisches Gericht oder als Beilage, das Rezept vom Champignon-Gemüse-Wok überzeugt mit seinem süß säuerlichen Geschmack.
Ein pikantes Rezept mit dem saftiger Reiskuchen mit Paprika gelingt.
Sie können den Gemüsekuchen als vegetarische Hauptspeise oder als Beilage servieren. Hier das einfache Rezept.
Melanzani-Knoblauch-Brot ist ein köstlich mediterranes Rezept, ideal für einen Snack zwischendurch!