Das Rezept für den sommerlichen Schichtsalat wid mit frischen Hühnerbrustfilets zubereitet und mit einerm Sauerrahmdressing abgerundet.
Dieses Rezept für den herbstlichen Kastanieneintopf schmeckt einfach wunderbar und passt auch als Beilage zu feinen Wildgerichten.
Für alle die großen Wert auf gesunde Ernährung legen, hier unser Rezept vom veganen Auflauf.
Seezungenspieße mit Basilikum schmecken frisch, saftig und sind einfach in der Herstellung.
Eine köstliche Beilage zu gebratenem Fleisch ist der Spargelauflauf mit Speck. Ein Rezept mit Pfiff.
Der feurige Melonensalat enthält neben einer Wassermelone auch Curry und eine Chilischote. Somit ist dieses Rezept herzhaft scharf!
Die köstliche Spargel-Tarte mit Paradeisern schmeckt sowohl als Hauptspeise als auch als Beilage. Das Rezept gelingt so gut wie immer.
Das Rezept für Salat mit Cottage Cheese und Brotchips bringt Abwechslung auf den Teller, so kann der Sommer kommen!
Matjesfilet mit Radieschenschaum ist ein flottes und köstliches Rezept für Silvester-Buffets und Partys.
Gemüsegratin mit Topinambur ist eine leckere Beilage mit Creme Fraiche und Ei. Dieses Rezept kann auch mit anderem Gemüse zubereitet werden.