Lauchtorte

Zutaten für 4 Portionen
1 | Pk | Blätterteig (Kühlregal) |
---|---|---|
2 | Stg | Lauch |
3 | EL | Dill (getrocknet) |
1 | Stk | Ei |
0.5 | Becher | Creme Fraiche |
2 | EL | Grieß |
40 | g | Käse (gerieben) |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
- Lauch waschen, klein schneiden, salzen und in Öl ca. 15 Minuten weich dünsten. Dill zugeben.
- Das Ei mit Creme-fraiche, Grieß und Käse gut vermischen und zum Lauch geben. Alles gut verrühren.
- Den Teig in eine Tortenform drücken. Lauchsauce darüber geben und 30 Minuten im Backrohr backen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt grüner Salat.
User Kommentare