Gebackener Fisch ist ein sehr beliebtes Gericht. Dieses Rezept für Rotbarsch im Bierteig ist richtiger Gaumenschmaus.
Eine herzhafte Hauptspeise ist das Kärntner Bierfleisch mit Zitronen Spätzle. Hier ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.
Ein Rezept das vor allem bei Männern sehr beliebt ist. Das deftige Bierfleisch enthält viele kräftige Zutaten und schmeckt sensationell.
Der Bierkarpfen ist ein raffiniertes Rezept für ein flottes Gericht. Der herzhafte Biersud verfeinert den Fisch.
Früher war der Schmorbraten mit Bier der Sonntagsbraten in vielen Häusern. Hier das traditionelle Rezept.
Bei diesem Rostbraten-Rezept wird das Fleisch über Nacht in Bier mariniert. Sie werden es lieben!
Mit der Putenbrust in Biermarinade bringen sie Abwechslung auf den Gartentisch. Hier das einfache Rezept für Grillmeister.
Seewolf in Bierteig gebacken und mit Erbsenpüree serviert ist ein Rezept für Feinschmecker und sollten Sie unbedingt probieren.
Ein Ragout-Rezept für köstliches Bier-Curry-Huhn, das die herben Bieraromen mit scharfer Exotik kombiniert.
Karpfen in Bier-Senfsauce ist ein raffiniertes Fischrezept, Melanzani und Erdäpfel verfeinern das Rezept.