Karpfen in Bier-Senfsauce

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Karpfen |
---|---|---|
1 | Stk | Melanzani |
2 | Stk | Erdäpfel, speckig |
1 | Stk | Kohlrabi |
1 | Stk | Karotte |
1 | Stk | rote Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Fl | dunkles Weizenbier |
1 | Stk | Zitrone |
1 | EL | scharfer Senf |
1 | Zweig | Thymian |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Fisch in Streifen von etwa 2 cm Dicke schneiden, dann die Zwiebel und Erdäpfel geschält in dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch fein schneiden.
- Nun Kohlrabi und Karotten geschält in dicke Streifen schneiden und Melanzani in Scheiben schneiden.
- Für die Bier-Senf-Marinade alle Zutaten gut miteinander vermengen und die Fischstreifen darin mitsamt dem Gemüse mindestens 1-2 Stunden ziehen lassen.
- Alles aus der Marinade nehmen und auf dem heißen Grill oder in einer beschichteten Pfanne beidseitig gut anbraten.
- In der Zwischenzeit die Marinade einreduzieren lassen und mit dem Grillgut servieren.
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