Bei diesem mediterran gewürzten, veganen Ratatouille beißen selbst Gemüsemuffel an. Mit diesem Rezept gelingt eine köstliche wie gesunde Mahlzeit!
Ein schnelles und vegetarisches Mittagessen ist dieser pikante Gnocchi-Auflauf mit Käse. Ein feines Rezept für Kochanfänger.
Dieses deftig-pikante Rezept für Zucchiniröllchen mit Faschiertem eignet sich sowohl als Hauptspeise als auch als Fingerfood für Partys und Feste.
Wunderbare überbackene Tortilla Chips sind im Nu zubereitet und bringen Abwechslung auf den Teller. Das Rezept für die Mikrowelle.
Mit diesem Rezept gelingt eine köstliche spanische Hauptspeise, die Abwechslung auf den Tisch bringt. Das Enchiladas Grundrezept sollten Sie probieren.
Hier ein köstliches Rezept für Reistopf mit Schweinefleisch, das im Schnellkochtopf im Nu zubereitet ist.
Lust auf ein vegetarisches Mittagessen, dann versuchen Sie das Rezept Nudelauflauf mit Linsen, Tomaten und Käse.
Das Rezept von der Fisolensauce eignet sich als Hauptspeise mit Salzkartoffeln, oder auch als Beilage zu Schweinsbraten.
Dieses exquisite Rezept Spaghetti mit Krause Glucke Sauce hat man nicht alle Tage. Nachkochen und genießen lautet hier die Devise.
Das Rezept vom Bohnenstrudel stammt von einer steirischen Weinbäuerin. Wir machen es einfacher und verwenden fertigen Strudelteig.