Hauptspeisen Rezepte - Billig & Preiswert (1.301 Rezepte)

Veganes Ratatouille

Veganes Ratatouille

608 Bewertungen

Bei diesem mediterran gewürzten, veganen Ratatouille beißen selbst Gemüsemuffel an. Mit diesem Rezept gelingt eine köstliche wie gesunde Mahlzeit!

Gnocchi-Auflauf

Gnocchi-Auflauf

201 Bewertungen

Ein schnelles und vegetarisches Mittagessen ist dieser pikante Gnocchi-Auflauf mit Käse. Ein feines Rezept für Kochanfänger.

Zucchiniröllchen mit Faschiertem

Zucchiniröllchen mit Faschiertem

824 Bewertungen

Dieses deftig-pikante Rezept für Zucchiniröllchen mit Faschiertem eignet sich sowohl als Hauptspeise als auch als Fingerfood für Partys und Feste.

Überbackene Tortilla Chips

Überbackene Tortilla Chips

383 Bewertungen

Wunderbare überbackene Tortilla Chips sind im Nu zubereitet und bringen Abwechslung auf den Teller. Das Rezept für die Mikrowelle.

Enchiladas Grundrezept

Enchiladas Grundrezept

324 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt eine köstliche spanische Hauptspeise, die Abwechslung auf den Tisch bringt. Das Enchiladas Grundrezept sollten Sie probieren.

Reistopf mit Schweinefleisch

Reistopf mit Schweinefleisch

271 Bewertungen

Hier ein köstliches Rezept für Reistopf mit Schweinefleisch, das im Schnellkochtopf im Nu zubereitet ist.

Nudelauflauf mit Linsen, Tomaten und Käse

Nudelauflauf mit Linsen, Tomaten und Käse

238 Bewertungen

Lust auf ein vegetarisches Mittagessen, dann versuchen Sie das Rezept Nudelauflauf mit Linsen, Tomaten und Käse.

Fisolensauce

Fisolensauce

335 Bewertungen

Das Rezept von der Fisolensauce eignet sich als Hauptspeise mit Salzkartoffeln, oder auch als Beilage zu Schweinsbraten.

Spaghetti mit Krause Glucke Sauce

Spaghetti mit Krause Glucke Sauce

335 Bewertungen

Dieses exquisite Rezept Spaghetti mit Krause Glucke Sauce hat man nicht alle Tage. Nachkochen und genießen lautet hier die Devise.

Bohnenstrudel

Bohnenstrudel

276 Bewertungen

Das Rezept vom Bohnenstrudel stammt von einer steirischen Weinbäuerin. Wir machen es einfacher und verwenden fertigen Strudelteig.