Champignonschnitzel sind eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein schmackhaftes Rezept für ein gelungenes Gericht.
Ein deftiges Rezept aus der Kategorie Hausmannskost ist Schupfnudeln mit Speck und Sauerkraut.
Eine Knoblauchsuppe kann mit verschiedenen Kräutern und Weißbrot auf den Tisch gebracht werden.
Das Rezept arme Ritter wird auch Zwetschgenpofesen, Brotkrapfen, Semmelfische, oder Armer Mann genannt. Reiche Ritter sind in der Mitte gefüllt.
Die Kaspressknödel kann man als Suppeneinlage oder als Hauptspeise mit Salat genießen. Hier unser pikantes Rezept aus dem Pinzgau.
Das Rezept für den überbackenen Chicoree ist rasch zubereitet und schmeckt köstlich würzig. Passt als Beilage oder für ein gesundes Mittagessen.
Eine Delikatesse für Jedermann gelingt mit diesem Rezept. Die schmackhaften Kürbisnudeln zergehen auf der Zunge.
Als Beilage und vegetarische Hauptspeise, die Spinatknödel sind einfach lecker. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Ob im Waldviertel, im Burgenland oder in der Steiermark, das Rezept vom Erdäpfelsterz mag jeder.
Dieser Topfenauflauf mit Birkengold schmeckt lecker und das mit nur sehr wenig Zucker. Ein tolles Rezept für Kinder.