Richtig deftig für eine Jause ist dieses Rezept von der gebratenen Schweinestelze in der kalten Jahreszeit.
Hier stellen wir ihnen ein vegetarisches Rezept vor, die Lasagne mit Zucchini, für Tage wo man kein Fleisch essen will.
Das Fischgulasch ist ein schnelles und preiswertes Mittagessen. Hier dazu das feine Rezept zum Nachkochen.
Ein köstliches Rezept aus Omas Küche sind diese Hascheeknödel mit Sauerkraut. Ideal auch, wenn man Reste verwerten will.
Ein schnelles Abendessen ist das Eiergröstl. Ein Rezept, wenn vom Mittagessen Kartoffel übrig geblieben sind.
Diese Topfenlaibchen mit Dip ist ein einfaches und vegetarisches Mittagessen. Hier dazu das Rezept für die ganze Familie.
Das Rezept von den Böhmische Kartoffelpuffer passt als Beilage oder auch als Hauptspeise mit grünem Salat.
Ob als Beilage oder Hauptspeise das Rezept vom Erdäpfel-Gratin ist einfach und köstlich.
Das Rezept für das köstliche Linsengulasch wird Ihnen im Nu gelingen. Das Gericht schmeckt würzig und ist gesund.
Ein ideales Rezept, wenn einmal nicht viel Zeit zur Verfügung steht: Ein Schneller Eintopf mit Linsen sättigt und schmeckt sehr lecker.